juste pour partager
je n'ai pas envie que ce blog devienne un repère de recettes parce qu'il y a des tonnes de femmes qui cuisinent mieux que moi... moi je ne peux pas m'empêcher de partager avec vous cette recette que Manu m'a fait un jour de début d'hiver et que je recuisine encore et encore tellement c'est bon et chaud et bon....
alors vu que c'est notre plaisir à nous et que je ne suis pas une égoïste....
alors vu que c'est notre plaisir à nous et que je ne suis pas une égoïste....
Ragout de courge et marrons...
dans une grosse casserole en fonte huile olive + oignons
+ carottes
+ pomme de terre
+ courge (ou potimarron)
+ marrons, sel, poivre, bouquet garni...
et comme nous au feeling et fonction de ce qu'il y a dans le frigo... là c'était + champignons + seitan + reste de pois chiches
on couvre d'eau ou bouillon et on laisse mijoter (on oublie quoi) pendant une ou deux heures à feux très doux
..........
ça n'a pas l'air comme ça mais c'est vraiment doux et bonnnnnnnn avec du pain à tremper dans le jus...
non nous n'avions pas d'invités...la casserole était pour nous 4 (enfin nous 2 les filles ne mangent que les patates bien sur...) mais c'est plus écolonomique de faire beaucoup et congeler!!!
vous me direz si vous essayez!!
dans une grosse casserole en fonte huile olive + oignons
+ carottes
+ pomme de terre
+ courge (ou potimarron)
+ marrons, sel, poivre, bouquet garni...
et comme nous au feeling et fonction de ce qu'il y a dans le frigo... là c'était + champignons + seitan + reste de pois chiches
on couvre d'eau ou bouillon et on laisse mijoter (on oublie quoi) pendant une ou deux heures à feux très doux
..........
ça n'a pas l'air comme ça mais c'est vraiment doux et bonnnnnnnn avec du pain à tremper dans le jus...
non nous n'avions pas d'invités...la casserole était pour nous 4 (enfin nous 2 les filles ne mangent que les patates bien sur...) mais c'est plus écolonomique de faire beaucoup et congeler!!!
vous me direz si vous essayez!!